Aló, sientanse ustedes bienvenidos a éste pequeño espacio que estoy haciendo público, para poder intercambiar con vosotros experiencias, recetas, anécdotas, datos y fechas de cursos y concursos relacionados a este gran mundo de la gastronomía, donde podemos disfrutar de las riquezas culinarias culturales de cada país como así también de la historia gastronómica de los mismos.
Llamado, Proyecto Gastronómico 2010
LLAMADO A INTERESADOS LOCAL GASTRONÓMICO PROYECTO "URUGUAY NATURAL CLUB" EXPO SHANGHAI 2010
INAC está desarrollando los procesos tendientes a la instalación en la ExpoShanghai 2010 (http://en.expo2010.cn/) de un local gastronómico durante un plazo de 6 meses (del 01/05/10 al 31/10/2010), cuyo objetivo principal será promocionar las carnes naturales de Uruguay, certificadas por INAC. La modalidad del local será "Deli" (healthy fast food).
El operador privado deberá asumir la totalidad de la inversión y costos de la explotación del restaurante. INAC exigirá Garantía de Cumplimiento. El mismo operará bajo la marca del Proyecto "Uruguay Natural Club" que INAC determine y sujeto a las reglas de funcionamiento que ha fijado INAC para dichas marcas como forma de asegurar que se cumplan adecuadamente los fines de promoción de la carne uruguaya en mercados extranjeros.
Los interesados en participar del proceso de selección del operador privado,deberán manifestar su interés mediante envío por correo electrónico a uruguaynaturalclub@inac.gub.uy , del formulario adjunto con sus datos completos. Serán contactados para mantener una entrevista informativa por la Dirección de Mercados Externos de INAC. El proceso puede incluir, a elección del interesado, una visita al predio de la Expo Shanghai 2010 para familiarizarse con la Exposición, su Entidad Organizadora y el mercado de Shanghai (los costos de traslado, alojamiento y alimentación estarán a cargo del interesado). INAC organizará la Agenda de una visita conjunta con todos los interesados que manifiesten intención de realizar la misma.
Costo del Ticket: USD 1.000 (dólares americanos un mil con 00/100)
INAC está desarrollando los procesos tendientes a la instalación en la ExpoShanghai 2010 (http://en.expo2010.cn/) de un local gastronómico durante un plazo de 6 meses (del 01/05/10 al 31/10/2010), cuyo objetivo principal será promocionar las carnes naturales de Uruguay, certificadas por INAC. La modalidad del local será "Deli" (healthy fast food).
El operador privado deberá asumir la totalidad de la inversión y costos de la explotación del restaurante. INAC exigirá Garantía de Cumplimiento. El mismo operará bajo la marca del Proyecto "Uruguay Natural Club" que INAC determine y sujeto a las reglas de funcionamiento que ha fijado INAC para dichas marcas como forma de asegurar que se cumplan adecuadamente los fines de promoción de la carne uruguaya en mercados extranjeros.
Los interesados en participar del proceso de selección del operador privado,deberán manifestar su interés mediante envío por correo electrónico a uruguaynaturalclub@inac.gub.uy , del formulario adjunto con sus datos completos. Serán contactados para mantener una entrevista informativa por la Dirección de Mercados Externos de INAC. El proceso puede incluir, a elección del interesado, una visita al predio de la Expo Shanghai 2010 para familiarizarse con la Exposición, su Entidad Organizadora y el mercado de Shanghai (los costos de traslado, alojamiento y alimentación estarán a cargo del interesado). INAC organizará la Agenda de una visita conjunta con todos los interesados que manifiesten intención de realizar la misma.
Costo del Ticket: USD 1.000 (dólares americanos un mil con 00/100)