Ingredientes:
* 1 kg y ½ de mondongo

* 2 zanahorias
* 1 morrón rojo
* 1 taza de garbanzos o porotos
* 1 ½ taza de tomates pelados y picados
* 3 dientes de ajo
Preparación:
Espacio gastronomico
*Universidad del Trabajo del Uruguay ( UTU)
presenta una variedad de cursos cortos terciarios en sus distinas localidades del país.
Por información: http://www.utu.edu.uy/
*Gato Dumas, Colegio de Cocineros en Uruguay.
Inscripciones abiertas todo el año.
Dirección: 8 de Octubre
Teléfono: (598-2) 4876263
Mail: montevideo@gatodumas.com.uy
Sitio web: www.gatodumas.com.uy
*Instituto Técnico Hotelero Gastronómico del Uruguay. ( ITHU)
Politécnico de Montevideo.
Dirección: Bulevar Artigas 1124.
Teléfono: 7094861.
Mail: ithu@ithu.edu.uy
Sitio web: http://www.ithu.edu.uy/
*Del Plata, Escuela de Hotelería y Gastronomía.
Inscripciones abiertas cursos 2010.
Dirección: Prudencio Vázquez y Vega 1009 entre Br. España y Libertad (Parque Rodó)
Telefax: 710 33 67 - 710 76 34
Sitio web: www.delplata.edu.uy